Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 22:30
ВСЁ 99 РУБЛЕЙ
Минимальная сумма 500руб, стоимость доставки от 500 до 999руб - 99руб, от 1000руб - бесплатно. Ермаково, Назарово, Селишки-Окороково, Староселье, Майский пос., Кстово, Искра, Судоверфь - МИН.СУММА ЗАКАЗА 700 РУБ. + 150 РУБ.ОПЛАТА ВОДИТЕЛЮ
500
мин сумма заказа
99
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «ВСЁ 99 РУБЛЕЙ» (30)

Наталия

Заказываю не в первый раз, в этот раз привезли роллы перевернутые, выглядело это как будто накидали специально, так как соус был именно точечно поверх этого бардака, на одних из роллов где на шапке лежали креветки, на одном из них просто лежала ее голова, в других роллах авокадо было тухлое, есть их естественно невозможно, до этого привозили с недозрелым, конечно не приятно, в целом если упустить эти нюансы, все не плохо, и быстро привезли, но заказывать тут ещё желание отпало.

сегодня 08:37

Евгения

Заказывала первый раз, оооочень понравились. 9 разных видов и горячие и обычные, все так вкусно. Держите марку, СПАСИБО!

17.03.2019 17:21

ralhx5lochi

Очень вкусные тёплые роллы!

16.03.2019 19:20

Кариночка Кель-Иванова

Круто, спасибо, единственное, что не понравилось платная доставка

15.03.2019 16:43

ralhx5lochi

Качество и вкус горячих роллов гораздо выше ожидаемого! Очень понравилось, будем заказывать еще!

14.03.2019 19:45

Елена

Вместо Калифорнии в кунжуте привезли какие-то роллы в масаго, а я ее терпеть не могу и не ем! В итоге я их и не ела, осталась без роллов и без настроения. Честно говоря, надоело. Это уже не в первый раз. Видимо, нужно всегда открывать все и проверять при курьере.

10.03.2019 20:04

Анастасия

Сами роллы не понравились

9.03.2019 13:54

Екатерина

Неплохие роллы, немного суховаты, но это не беда)

6.03.2019 10:40

Mary

Спасибо все очень вкусно

5.03.2019 18:35

Анастасия Большакова

Всегда заказываю роллы по 99 рублей здесь. Даже с платной доставкой (тоже 99р) получается выгоднее, чем в других. Сколько роллов не переела, и в дискаунте, и в сушигуде, и в мегароллах, везде вообщем. По вкусу везде одинаковые, потому что сами роллы везде одни и те же продаются и рецепты одинаковые, только где-то цены подороже, где-то подешевле. Как появились роллы за 99 теперь всегда их только здесь покупаю, потому что выгоднее. Вес роллов в 99 такой же как и везде (кроме мегароллов конечно) то есть не уменьшенный вес. Очень вкусные и привозят достаточно быстро, после звонка 30-40 минут. Единственное здесь все дополнения, васаби соус и вся дребедень тоже платно, но не дорого. Но я их не беру, потому что дома это всегда итак есть.

26.02.2019 16:06

Алёна

Привези во время, все красиво и вкусно!

25.02.2019 12:59

Мария

20 минут мне курьер не отдавал еду, потому что не работал терминал для банковских карт. Если бы у меня не нашлось наличных, то еду я бы вообще не получила.

22.02.2019 17:26

Татьяна

Я заказывала Филадельфию только с сыром, без огурца. Привезли с огурцом, хорошо, пусть так. Но он был очень горьким. Неприятно

19.02.2019 13:29

Надежда

Суши вкусные, привезли вовремя.

17.02.2019 15:07

Mary

Привезли нормально, суши вкусные)

16.02.2019 20:15
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением